best365手机官网 
校报海絮
SHCOOL NEWS
我们的校园
来源: | 作者:chenghaixiaoxue | 发布时间: 772天前 | 1974 次浏览 | 分享到:

我们的校园

   校园是我的第二个“家”,这里的同学有家的感觉,一切都具有一种美。

    走进校门口,会看到一栋蓝色的办公室,向办公室走去再绕过图书馆,就能看到一株挺拔的桂花树。每到八月挂花开了,挂花真香啊,香得整所学校都能闻到;挂花真美啊,美的像那婀娜多姿的西施;挂花真密啊,密得透不出阳光。

    在挂树下拐个弯往前走就是塑胶跑道。跑道大得能让几百人同时玩耍,共同嬉戏。跑道上有一个沙坑,跳高、跳远都是在这里举行的,留下了运动的足迹。跑道里的坪坝可以当做足球场,还有网呢!整个塑胶跑道都是每个学校不可缺少的一部分.

    走到教学楼前就飘来一股书香味。教学楼有三层,其中有一间音乐教室,一间实验室,一间电脑室,两间老师办公室,六间教室。下课时,走廊上都是挤满了人,各种各样的游戏琳琅满目,在这种情况,必须发生点稀奇古怪的事;在一节心理课上,两位同学的表演精彩连连,惊喜不断,真是好玩。

    校园里的人,校园里的事,校园里的一切都莫名让我感到“亲切”。

 四年级 李捷妤

最新动态
更多>